До чего же прекрасен твой мир...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/06/09/62


До чего же прекрасен твой мир,

Он мне грезился раньше лишь в снах,

Ты ж открыл мне души своей ширь,

Подарил сказку жизни в стихах!!!

Прежде смутно я цель ощущала -

Обрела ясность мысли с тобой,

Я на ощупь брела, все гадала -

Ты направил мой вектор земной!!!

Мне не страшно с тобою рвануть))

В неизвестность, пути проторяя,

Чтоб познать всю Создателя суть,

А потом жить другим помогая

Открывать в себе очи души

И стремление вечное к свету,

Сердцем мир принимать в тиши,

Созерцая лучи на рассвете...