звенящий покой ЯС амфибр

Роза Розовенькая
Рецензия на «музыка капель - ЯС» (Ирина Букреева)

звенящий покой
в мелодиях солнечных
полуденный зной

из тёмных вершин
рукою уверенной
протянута нить

к медведям рисованным
в малине лесной
в урчанье счастливое
под дождик слепой