Красная рябина

Натали Верещага
Красная рябина
Под моим окном,
Как же ты красива
В цвете золотом.

Как осенний ветер,
Мне тревожит грудь,
где же, ты любимый,
Как тебя зовут?

Погулять по лесу,
Я хочу с тобой
Забрести целуясь,
Шелестя листвой.

И губами сладкими,
Как майский мед,
Растоплю я в сердце
Твоем вечный лед!

Мы найдем в лесу том,
Беленький грибок,
Чтобы нашей встречи,
Ты забыть не смог.

Чтобы в твоем сердце,
поселилась вдруг,
Маленькая радость,
Твой сердечный друг.

Где же, ты мой милый,
Как далек твой путь?
На плече твоем я,
Так хочу уснуть.

Чтобы нежный трепнт,
Волновал тебя.
Чтоб твоей любовью,
Называлась я.

Осень золотая,
Дивная пора.
Далеко любимый,
Шепчет мне листва.

Ты приди, любимый,
Как я жду тебя,
Как душа тоскует,
Неужели зря!

Красная рябина,
Под моим окном.
Как же ты красива,
В цвете золотом,

Раздели, рябина,
Мою боль и грусть,
Мне с тоскою этой,
Просто не заснуть!