Ах, эта белая акация...

Титова Светлана Юрьевна
Ах, эта белая акация!
Вновь - кружит голову она...
Хочу в любви тебе признаться я,
Моя родная сторона...

Закаты и рассветы волжские...
Ох, до чего ж, вы - хороши!
Вновь - память сердце растревожит мне,
Коснётся струн моей души...

Сады - в цветении черешневом...
И - чайка над волной парит...
Святая ты - земля и грешная!
Как по тебе душа болит...

09.06.2012г.

Картина из интернета