Взаимность

Владимир Еньшин
вижу твое легкое смущение,
когда глядим друг другу мы в глаза.
налетело ветром вдохновение,
я давно не против только за.

и хотя давно мы повзрослели
и волнения вроде ни к чему,
отчего так в сердце потеплело?
Мне теперь понятно одному.

при других строга ты непомерно,
и старательно так прячешь взгляд.
как девчонка ты стесняешься наверно?
чувств своих как много лет назад.

и пою я чувствам нашим гимны,
и хочу я жить только для них,
ты поверь они у нас взаимны,
и поэтому родился этот стих!