Надоело писать для тебя стихи

Ая Морская
Надоело писать для тебя стихи,
Ты ведь их все-равно никогда не читаешь
И меня от затылка до пят покрли зеленые мхи,
От того,что ты где-то там,без меня летаешь.

Надоело скучать по тебе,гореть,
Потушить бы,да только вода не поможет.
Нету зелья такого,чтоб вылечить хоть на треть
То,что опять и опять мою душу больную тревожит.

Надоело любить,как же грубо это звучит,
Только слов не находится от печали
Без тебя весь город ослаб и молчит,
А с тобой как же здорово мы звучали.

Надоело кричать,до тебя все-равно далеко,
Хотя,вроде-бы,взял и приехал,не более часа
Знаешь,не только ты,от меня убежало вчера молоко
И не только душа моя ,разбилась на части ваза.

Надоело дышать,честно,вот без тебя не могу,
Без тебя совсем не идет,не то ,чтоуж там-по маслу.
Хоть надоело,но я все-равно берегу
Огонек в душе,чтоб от дождей не погас

Знаешь, так надоело писать для тебя стихи
Ты ведь их все-равно никогда не читаешь
На планете все реки,моря стали теперь сухи
От того,что ты где-то там,без меня летаешь.