Вот бы мне сейчас...

Ая Морская
Вот бы мне сейчас окунуться,(да к черту)просто коснуться
Глубин этих дивных ,бешеных глаз
О которые ,(кроме того,что невозможно было проснуться)
Ломался не я один и не один же десяток раз.

Вот бы мне сейчас уболтать ее душу,просто послушать
Как голос прекрасный льется из алых губ
Я не могу без мыслей о ней ни есть,ни кушать
И даже дышать,мне кажется,я без них не могу

Вот бы мне сейчас обнять ее плечи,стало бы легче
Мне всегда становится радостно в этот час
Не давайте лекарств,меня лишь глаза ее лечат
Пусть о них я ломался пару десятков раз.