Кибер атака!

Горячев Александр
Кибер атака грядёт на планете -
       В панике взрослые, плачут и дети...
Мир из компьютеров может "накрыться",
       Сядет старуха опять у корытца...

Даже Касперский признал: "Вирус Флэйм -
       Прежних мощнее, страшнее и злей!.."

Жили-же как-то без "компов" мы раньше,
       Значит, наладится счастье и дальше!