О стихах и поэтах

Халида Шариф
Воистину всё так и есть,
Стихи писать -это награда Бога!
Не каждому она дана,
Лишь некоторым,
Кто чем-то добрым прявил себя.
И этим самым
понимания среди толпы людей он не находит.
Покрутят у виска рукой,
Устал тебя мол слушать,
Иди-ка братец ты домой,
А мне охото кушать.