Ты знаешь, наша родственность сердец Сильнее связе

Ая Морская
Плече.
Рука.
До кистей и в конец
Улыбка.
Возле глаз морщинки.брови
Ты знаешь,наша родственность сердец
Сильнее связей косвенных по крови.

Щека.
Ушей горящий лад.
И непослушный волос.Веером ресницы
Из всех возможных доблестных наград
Лишь то,что ты мне дальше будешь сниться.

Взгляд.
и забвенье.Руки в кулаки
Вдох-выдох.Тяжело двоим метаться.
То ли от скуки,то ли от святой тоски
Опять,опять,и снова возвращаться.

Плече.
Рука.
Под косточкой рубец.
Изогнуты дугой поднялись счастьем брови.

Ты знаешь,наша родственность сердец
Сильнее связей косвенных по крови.