Девченка

Ая Морская
Я обнимал её за маленькие плечи
и чувствовал,как разрывается душа
И мне тот-час ставало сразу легче
И все вокруг кружилось неспеша

я целовал ее нежнейшие рученки
Я робко в близости ее молчал
И ,кажется мне,лучше той девченки
Еще в своей я жизни не встречал.

И не хочу.Ее глаза-бездонны
О,сколько в них заботы и тоски
Хоть нету в ней повадок от мадонны
и ей они подавна не близки

Она живая,знаете,живая!
Я целовал ее у многих на виду
В губах ее мед-сахар проживает
И от него я нахожусь сейчас в бреду.

Я теребил ее волос пучек небрежный
осталось сердце в ямке между плеч
Она была не просто самой нежой
Ее хотелось от всего беречь.

И каждый день,и каждый-каждый вечер
Она была настолько хороша,
Что мне тот-час ставало сразу легче
И все вокруг кружилось неспеша.