***

Андрей Северный 83
НЕТ СОВЕРШЕНСТВА
расплаты прошлого нас ждут
судьбой раскаяний души,
когда сегодняшний хомут
затянет мглой огонь в тиши...

мы сквернословим и грешим,
мы забываем жизни суть,
и мы всегда везде спешим-
пройти,закончить мнимый путь...

страницу жизни написав,
мы рвём её ...печально..
а сколько было в жизни глав..
и порванных..случайно...

идём. дорога иль тропа,
куда нам повернуть?
ведь жизнь случайностей полна,
где радостная грусть...

поблекшим,старым ореолом
горит порою нам судьба...
летать над миром окрылённым
нам не позволят ложь и мгла......

в светящемся,игривом небе,
ночные звезды увидав,
мы заколдованные в неге,
расслабленные для забав....