***

Андрей Северный 83
каким несчастным эпизодом мелькает жизнь...
что будет дальше после жизни? смерть?
банально как-то.. страшно жить...
итог один у человека..умереть....
-------------------------------------------
в пристрастии к себе одухотворённый
разум человека глух и нем,
душой и страстью затаённой
и резанных от страха вен..

да жизнь прискорбное начало,
где воля-суета сует..
а человечеству хотя бы
найти свой путь,найти ответ..

недаром много разной мрази,
что расшырялись по дворам..
наркотиков сейчас как грязи-
убойный,сильный,страшный хлам..

распутство,грех,движенье жизни
сведёт на нет безумный мир..
святые смотрят с укоризной
на кровожадной злости пир..

печаль,тревога и волненья
разбросанных,ничтожных масс,
где свет в ночи из подземелья,
что иногда спасает вас...

о люди! ВЫ ЛИ ЗВЕРИ?
где тот инстинкт,что созидать,
где боль души? откройте двери,
что б можно в душу наплевать...

порой судьбы чужой капризы
коснуться вас со злым клеймом..
и будет вашим первым призом,
то не застывшее говно..

говно,которым вы кидались
и лили грязью на людей...
жизнь-бумеранг,вот вы попались..
у зла не может быть друзей....