Если есть в человеке душа...

Таисия Ордин
Если есть в человеке душа,
То не будет с тобою разлуки.
Под таинственный шум камыша
Ты припомнишь знакомые звуки.

Вы останетесь с нею вдвоём
В предзакатном оранжевом мире,
Пусть лепечет о чём-то своём,
И тебя оградит от унынья.

Пусть витает во снах и мечтах
О прошедшей судьбе забывая,
И на тонких прозрачных крылах
Улетит с лебединою стаей.

Отпусти её, время пришло,
Она всё отдала и простила.
В синем небе открылось окно,
Странен зов и неведома сила.


    09.06.2012г.