Говорят, я радикал

Юрнест Алин
Говорят, я слишком  радикален,
Власть напрасно пытаюсь хулить,
Вам признаюсь, я не уникален,
Только Русь не позволю губить.

Не приемлю я модернизаций,
Бесполезных для массы людей,
Все страдают от множества акций,
Где в наваре лишь только злодей.

Посмотрите на действия власти,
Не увидите в них позитив,
Разжигают они только страсти,
И к народному бунту мотив.

Сколько раз нам вожди говорили,
Что заботой проникнут их план,
Но, народ они вряд ли любили,
В их задумках один лишь обман.

Трон сегодня для власти кормило,
Потерять его хуже, чем смерть,
И исход такой пахнет могилой,
Подрывающей жизни их твердь.

 Не был я никогда радикалом,
Я  сторонник продуманных мер,
Русь спасать не годится пожаром,
Есть в истории нашей пример.

Нам нельзя на Европу равняться,
Ведь в России есть свой колорит,
Cможет Родина наша подняться,
Коль народ станет, как монолит.

Июль 2011г.