Крылья на спинах

Лариса Юндт
Разобраться б, в потоке, тех, мыслей,
Записать, только то, что - понятно,
Монологом, беседы, продлившись,
Разглядеть, эти, лунные пятна.

Но, не думай, что, в эту, минуту,
Вперясь взглядом, уставилась в небо,
Лучшей небылью, знаешь, кому то,
Та, в которой, мечтаешь:" Вот мне бы!"

Но, давно, всем, известна, картина,
С той, попыткой, икаровых, крыльев,
Я же, в звёздную, россыпь, манима,
Всё ж рисую, те, крылья на спинах.

12 фев.2012 год.