М К Ф

Good Evening
ax2+bx+c=0

Формула квадратного трехчлена
Разве это формула любви?
Ноль не может быть - обыкновенно
Результатом жизни - вот -смотри:

Я плюс ты - а что в ответе?
Свет и радость. Счастье, а еще
Обняв мишку он сопит. Да, дети!
Вот такое вот у нас житье-бытье

А трехчлен - ну это в радость
Понимаю. Тихо улыбнусь
Каждый день с тобой - ну это сладость
Просто очень я тебя люблю!

09.06.12