Средь детских грёз

Карен Самунджян
Свою Любовь,- нарисовал я в белом
Средь детских грёз
И девственных ветров
Изобразив Её,- искристым мелом
В соцветьи,- распустившихся бантов...

Нарисовал я памятью случайной
Улыбкою надутые шары
И нитью обведённые печальной
Воздушные...,- но прошлые,- Миры...

И убегая в дальнее далёко
За россыпью...за радугой... лучей
Я Жизнь свою,- дорисовал немного
Дрожащей тенью,- гаснущих свечей...