Так на море бывает

Марина Борина-Малхасян
Море…Небо и волны...
Мир фантазии вольной...
Дарят тайны глубины...
Рыб невиданных спины
В глади синей мелькают.
Так на море бывает...

Ласков теплый песочек,
Нежность, жаркие ночи,
Краски южных рассветов.
Ноты песен неспетых.
Ввысь летят крики чаек.
Так нас море встречает.

Тень душистых акаций,
Вкус фруктовых плантаций,
Запах нежных магнолий.
Горы, степи, раздолье.
Пальмы, чайные розы.
В небе луч нежно-розов.

Счастье, новые встречи,
Чьи-то близкие плечи.
В воду – отблеском света,
Чтоб вернуться, монета.
«Мы увидимся вскоре», –
Так прощается море.