Депутат

Евгений Безруков Северский
Рвется в Думу депутат
От какой-то фракции,
Голову готов сложить
Для любимой нации.

Дескать я уже созрел
Исполнять наказы,
Говорильну говорил,
Повторяя фразы.

Всем доступное жилье,
Будет в срок зарплата.
Смотрим на дрожжах растет
Депутату "хата".

Малый бизнес расцветет
На российском рынке,
А у бизнеса того
Нет во рту росинки.

За ученье он радел,
Чтоб росла наука,
А у самого в глазах
По Гавайям скука.

Вот ему продлили срок
Кувыркаться в злате.
И несет судьба ему
Деньги на лопате.

Он народный депутат,
Он ему поможет,
А народ уже не тот,
Он терпеть не может.

Если сбоку посмотреть,
Баксы,Кипр и "хата",
Ждет его уже давно
Кирка и лопата.