Вот ведь, сраный иностранец...

Поэт Хренов
Вот ведь, сраный иностранец
Посетил мою столицу,
Наснимал вокруг помоек,
Мавзолеев, проституток,
На Арбате пообедал
И обратно в Копенгаген
Всем рассказывать про русских,
Про какие мы тут лохи,
Неотзывчивые, злые,
А особенно вот этот,
Что в Макдональдсе напротив
На меня не отрываясь
Ненавидел и смотрел.

15.04.2012