Опять немножечко холодно...

Поэт Хренов
Опять немножечко холодно,
Потому что капельку ветер,
Который при этом восточный,
А значит почти что южный,

А значит недолго осталось,
И надо набраться терпения,
И шапку надвинуть на уши,
Чтоб уши были под шапкой

И по ветру не болтались.

12.04.2012