Детям

Наталья Краева 01
Умейте в жизни всё вы обсудить,
Чтобы обиды в сердце не копить.
Договориться - трудная задача,
Сумеете - во всём вас ждёт удача.

Умейте дружбой дорожить,
С ней вам легче будет жить.
Она большой семьи основа,
Дружная семья всегда здорова.

Умейте сильно верить и любить,
Чтобы очаг семейный сохранить.
Любовь и вера силу вам дадут,
Покой и радость в души принесут.

Умейте дом родной ценить,
Чтобы счастливыми в нём быть.
Чтобы было куда возвращаться,
Семейной жизнью наслаждаться.

23.04.2012года.