Рубаи делитесь мудростью

Халида Шариф
Когда большая часть жизни человеком прожита,
Он начинает вдумываться в смысл её,
И черпает оттуда для стиха слова.
Весь опыт свой и мудрость приложив,
Он выливает это всё на белый лист.