Веснянка дарит поцелуи

Коломбина3
                "И ты - цветок,
                боюсь сорвать я,
                чтоб не зачахла без земли".

Живу я в мире дивной красоты,
Простой на вид и безупречной.
В ней каждый день рождаются мечты,
Узором украшая вечность.

Цветами радуги ликует день:
Веснянка нежит поцелуем.
Прекрасен летний лик её в воде –
Любовь он дарит, ласки струи …

9.06.2012.

Фотоколлаж автора.