Обметало небо

Марина Докудовская
Обметало небо звёзд
сыпью.
Я сегодня за себя
Выпью.
Буду пьяной и  такой
Смелой -
Размешаю  в чашке чёрное
С белым!
Поменяю воду в вазе
с цветами,
И бельё надену я
с кружевами.
И красивую займу
Позу,
Забывая нелюбовь-
Прозу.
Буду в зеркало смотреть,
Плакать.
За окном растаял снег,
Слякоть…