0050 Колечко

Татьяна-Незабудочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я бродила по полю
Думала о Славке.
Подарил он мне кольцо,
Прошлым летом в парке.

Говорил всю ночь "люблю",
Целовал играя
И стихи читал в саду,
Нежно обнимая.
     Припев:    
Колечко, колечко,
Блестит на руке.
Колечко, колечко-
Милый, ты где?
Приди же скорее,
Приди,обними.
Сгорает сердечко,
Пылает в груди.
         
Говорили все друзья:
-Он тебе не пара
И уехал из села
В городе есть Клара.
     Припев:    
Колечко, колечко,
Блестит на руке.
Колечко, колечко-
Милый, ты где?
Приди же скорее,
Приди,обними.
Сгорает сердечко,
Пылает в груди.

Обманул, не пожалел,
То меня сбегая,
А колечко на руке,
Всё блестит, играя.
     Припев:    
Колечко, колечко,
Блестит на руке.
Колечко, колечко-
Милый, ты где?
Приди же скорее,
Приди,обними.
Сгорает сердечко,
Пылает в груди.

 31.07.03(08:09)