так выдумали люди

Татьяна Королёва-Манько
- создатель времени лишь ты -
событья и дела сам пишешь,
с собой бери мечты,
осуществляй:
тобою время дышит.
я
*
- Своё ты время создаёшь,
но подчиняешься попутно
годам, минутам, ты поймёшь,
что время... Время абсолютно.

Иероглиф   09.06.2012 07:27