благославляю до зари...

Крабат Или Обновление Мира
Благословляю до зари –
Благо славля ю
Не жди, иди –
Рассвет уж впереди
Иди –
Я ожидаю…
Когда туман сойдёт в реку
Берёзок сарафан истает –
Тонкий –
И словно шалые девчонки –
По облакам
По облакам
По соснам
Прыгают бельчонки
Хвала богам
За лучик с неба –
Тонкий …
Тепло –
Как будто в куколи –
Схождение огня
Мир что вертеп
Раскрыт пред мною …
Я – белкам говорю
Что в облаках …- пока
А отвечают мне оттуда –
Сойки…

Мурат 846 09 06 12