Здравствуй, я снова один из тех, Кто будет с тобой

Джайлин Васу
Здравствуй, я снова один из тех,
Кто будет с тобой всегда!
Я так бескорыстно люблю твой смех
И черты твоего лица!
Я буду тебя обожать и беречь,
сторожить по ночам твой сон!
Хочешь, я стану горячим, как печь,
Опьяняющим словно ром!
А ты мне взамен все, что есть, отдай,
Все, что имеешь ты.
Ты же знаешь, я буду с тобой всегда!
И точно уж до среды..
Здравствуй, я снова один из тех,
Кто ни на кого не похож!
Посмотри, до чего ж красив!
Только вдумайся как хорош!
Мы будем вместе смотреть на снег,
Я - сжимать за спиною нож.
Здравствуй, я снова один из тех,
Кто не ставит тебя ни в грош.