Полузабытый образ и неясный...

Юлия Мицар
Полузабытый образ и неясный,
Но оттого – не менее прекрасный,
Таинственный, волнующий, чудесный,
И – вечно близкий, и – маняще неизвестный…

Ты недоступен также, как прекрасен,
Но путь к тебе – я знаю – не напрасен,

Сквозь тернии – к тебе устремлена
Души божественной вселенская волна…