Успеть бы

Станислав Пенявский
Для спасенья Души все грехи замолю,
Если только мне времени хватит.
Эту жизнь непутевую очень люблю,
И желаю я всем благодати.

Боже, сколько грехов, даже страшно порой,
Неужели все это простится.
И не верится мне, что все было со мной,
Поскорее бы мне позабыться.