Быстротечность...

Марина Сысолятина
Взгляд!
Миг!
Вечность!
Как все это быстротечно!
Как солнечный лучь мгновенно,
Вдруг прячется и темно...

Взрыв!
Любовь!
Беспечность!
Мы думаем это вечность!
Душа словно голубь в небе,
Парит и вдруг камнем в низ...

Покой!
Умиление!
Старость!
Детей наших благодарность!
Мы думаем нам еще много
И вдруг обрывается нить...

Взгляд!
Миг!
Вечность!
Как все это быстротечно...