Рубаи молодые прислушивайтесь к опыту старших

Халида Шариф
Молодость беспечна -это знай.
И почаще опыт горький пожилых внимай.
Как бы были рады вновь жизнь свою прожить.
И ошибок молодости уже не повторить.