Утреннее непричесанное

Елена Энская
*********
Разлохматилось солнышко ясное с утра, растрепалось,
Приукрылось облачком рваным белым, но самую малость.
Колобродит лучами светлыми, дарит тепло на землю...
Окаймлю свои мысли в радугу, только лжи не приемлю...
*********
Иллюстрация: Радуга - Автор А.И.Репников