Отклики на стихи Р. Корман

Владимир Лагунов
Отклик на стихи Р. Корман
Одна картина - две проекции...
Начало жизни и финал...
Мы неподвластны вивисекции,
У нас для этого вокзал.
Ну, не вокзал; трамвай, автобус ли;
Нам ехать хочется туда,
Где весь, заканчиваясь, глобусник
Не возвращает нас сюда!

Отклик на стихи Р. Корман
В нашей памяти порванных фото не счесть!
Это всё от того, что недорого стоят...
И что нет для хранения запертых мест,
Где лежали б они, прочих не беспокоя...

Отклик на стихи Р. Корман
Так принято считать,
Вино забвения...
Всегда поможет
В памяти размыть,
Прекрасные и
Страстные мгновения...
Но его надо,
Тоже в меру пить!!!