О СЕБЕ...

Марина Ив 63
О себе не люблю говорить
Что сказать? О себе всё я знаю.
Мне неведом душевный покой
Бываю, порой, я злая.

Со мною, всегда, тяжело
Моим близким - родным мне людям.
Они прощают меня
Тем во мне признательность будят.