Валерия и Вахтанг

Марат Гайнуллин
                романс
                сл. Тамара Потапова  М. Гайнуллин
                муз. М. Гайнуллин

Валерия:
Вы мне прислали – веточку мимозы...
По электронной почте –  в Женский день!!!
Ей не страшны Российские морозы...
И в знойный полдень ...  не нужна ей тень... 
Она не спрячет – листики стыдливо...
Я не коснусь красавицы самой...
Мимоза Ваша – молодость продлила...
Останется... гореть... в душе... со мной.

Вахтанг:
Пытался я –  нарисовать красиво...   
И проявил фантазии полёт!!!
Чтоб улыбнулись... тихо... нежно... мило – 
Трудился дни... и ночи –  напролёт...
А ваш портрет, тот... подлинник - оставил...
В глубокой тайне сохраню в душе... 
Но очень жаль –  что миг этот растаял...
Он показался... раем... в шалаше...

Вместе: Валерия и Вахтанг
Весна всегда надежду дарит людям –   
Любовь и радость первых тёплых дней... 
И Ваш подарок – радость серым будням...
Он, огонёк зажёг...  в душе моей!   
Я сберегу на память... дух мимозы  –   
Он будет вечно прибывать со мной... 
Не обещаю... что забуду розы –
Они прекрасны... летом... и зимой!!!
09.06.2012г

на фото: Моя старшая дочь... Любезно согласилась сыграть роль Валерии...

   На эти слова о прелестях Мимозы придумали, с Тамарой, вы не поверите, аж три мелодии. Одну для двух певцов, таких как, например дуэт: Валерия - и Кикабидзе Вахтанг; вторую соло - только для Валерии, а третью - зажигательную... с грузинским танцем... с бубнами... и барабанами... зурной и скрипками - для зажигательного Сосо Палиашвили...
Тамара какая, право, Вы умница - так потрясающе слагаете стихи, что в них размерность, ритм и  ваша легкость и простата, без пафоса и фарисейства слога - легко так позволяет сочинять песне-стихи, но не обычные как все... Открытым текстом говорю: - Спасибо дорогая. О, как я благодарен Судьбе... что встретил Вас(в плане сотрудничества).