Кофе со сливками

Елена-Горизонт
Люблю кофе со сливками! Люблю кофе со сливками!
Ловлю кайф от того, что рисую я в пенке цветок!
Вдохновляет меня в это время на стих урывками
В голове размышляю о нем, пока вывожу лепесток

Ветер в форточку бьется, завывает со свистом
Знать гроза назревает, все уже решено
Вот и первая вспышка, и на небе мглистом
Зигзаг молнии слепо показал на окно

Мне никак не мешает, гроза с катаклизмами
Рифмовать свои мысли, рисовать лепесток
Люблю кофе со сливками! Люблю кофе со сливками!
Для меня это чудо, как чистой водички глоток