L estimation de l eternite

Лаван Леоруд
мальчик, ты мне морочишь голову
как запах сирени
заставляет кружиться

без тебя мне было холодно
на протяжение долгого времени,
а сейчас не даешь мне согреться

а твои горячие руки
продолжают блуждать
по моему одинокому телу

и странные звуки
начинают играть
на моей коже белой

а ты так любишь
меня крепко хватать
и целовать мою шею

а я боюсь, что ты меня забудешь
и будешь молчать
в себе о том, что была твоею

но твои глаза так смотрят
будто я торт,
которым ты не наешься

знаешь, а твои губы запомнят
мой хоровод
из слов и недлинных песен

которые я пела всю ночь напролет,
не боясь не взять ноту

здравствуй, моя любовь,
мы не дотянем с тобой до рекорда.
09/06/2012
XVIII