нечаянно

Валерий Карев
кого-то зашиб насмерть нечаянно вдруг комар
и хлопнул а этот кто-то зелёный такой с шестью
ногами быть может только о чём-то спросить хотел
пожаловаться знакомство с соседом со мной свести
но вот незадача вышла ты братец меня прости