67 Частушки. На злобу дня 9 июня 2012год

Александр Лопатин Иркутский
67Частушки .продолжение. Утром в газете , вечером в куплете. 9июня  2012года

241
. Водка чудо из  стакана,
утешение души..
Даже тёща , если пьяный.
Королёва  красоты.
240
Лидер оппозиции
 либераст Навальный.
Он прелестный но .Увы.
Гомосексуальный .
239
 Коль вступил  ты в ВТО,
договором связан.
Честным можешь   ты не быть.
Пидором  обязан.