Мамины глаза

Надежда Гусева 3
Угадываю сердцем тихий стук.
Шестое чувство нам не зря дано.
Как в детстве, опасаюсь лишь разлук,
Хоть у меня своя семья давно.

Оставлю все дела до лучших пор.
Мы сядем за столом друг против друга.
И наш с тобой душевный разговор
Мне не заменит верная подруга.

Прочтёшь в глазах и радость, и тревогу.
Их от тебя я не сумею скрыть.
И вновь я убеждаюсь понемногу,
Как нелегко порою мамой быть.