Что то радость не трепещет

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что-то радость не трепещет,
Что-то, прямо скажем, худо.
Чем от этих дум не легче,
Тем сильнее жажда чуда.

Кто ответом обнадёжит,
Кто подскажет путь-дорогу?
Нет спасителя, похоже...
Безнадёга... безнадёга.

И снимая с горя пробы,
Прячем душу от упрёков:
Всё и хуже быть могло бы...
Значит всё - не так уж плохо.

Я отвечу Вам покуда
Немудрёными словами:
Рядом с Вами - Ваше чудо,
Ваше худо - тоже с Вами.

                09.06.2012