Одиночество

Юлия Сколова 2
;;;
За окнами опять холодный
дождь,
а на душе моеи скребутся
кошки..
я ,знаешь ,верю ,что еще
придешь
когда -нибудь и постучишь в
окошко...
я верю в это таинство любви..
в твои глаза, что снятся мне
ночами....
и ,знаешь, только пальцем
помани-
я разорву преграды между
нами...
ну а пока зажгу опять свечу...
она одна ночами согревает..
ты знаешь... в безисходности
кричу
и рук твоих горячих не
хватает...
ты в эту ночь ,наверно ,сладко
спишь,
а может быть кого -то
обнимаешь...
ты вряд ли, как и я, мои
друг ,грустишь...
быть может и совсем не
вспоминаешь...
моя подруга -робкая свеча
горит ,сгорает снова до
рассвета...
мы повстречались ,как -то
невзначай,
в лучах весны, мелодии и
света...
я вспомню вновь прожитый
каждый миг,
когда ты был еще со мною
рядом...
и разревусь ,опять сойду на
крик,
прося тебя, как лучшую
награду,
и задремлю ...Морфею дань
отдав...
и снова мне глаза твои
приснятся...
и я бегу к тебе во сне
стремглав,
чтоб толъко тем, что
рядом ,наслаждаться....