Ночь нам утра не заслонит...

Дарафея
Ночь нам утра не заслонит,
утро ночи мудреней!
Темнота сбежит, засоня,
мы не думаем о ней.

Свет сияющий крадётся
мягко, нежно, не спеша,
если мир вокруг смеётся,
то спокойна в нём душа.

Вот уже запели птицы,
зорька краски разлила,
солнце красное глядится
во земные зеркала.

Приукрасит нашу радость,
чтобы мы могли летать
и добавит в сердце сладость,
доброту и благодать.

Пой, душа, любовь приветив,
пой о счастье веселей!
Хорошо на белом свете:
утро ночи мудреней!

09.06.2012