Слова любви

Любовь Васильцева
Как много есть чудесных слов,
       Нежнейших,полных аромата.
Как много есть прекрасных слов,
       Любовью найденых когда-то,
Но почему наедине
       Не те слова ты шепчешь мне?
Хочу услышать о любви
       Возвышенной и чистой,
Хочу услышать о мечтах,
       Как солнце золотистых.
Хочу,чтоб речь, как звон струи,
       Хрустальною была.
Хочу,чтоб слов твоих орган
       Поднял на пьедистал.
Я с высоты взгляну на мир,
       Волшебный и простой.
О,дай мне насладиться им,
       Не торопи,постой!
Ты говори и пусть цветы
       У ног моих цветут,
Волшебным легким ветерком
       Окутают,влекут.
Как волны к берегу в прибой,
       Ко мне твоя любовь,
Вольна, безбрежна,как простор
       Несет на крыльях вновь.
От этих слов я как во сне,
       Счастливом сладком сне.
Так говори же,говори
       Почаще это мне.
И пусть увянет роза губ,
       Коль будешь ты со мною груб.