***

Макс Хек
Миле

Цвета неба все облака...

цвета неба...
все облака...
цвета неба...
под утро...
весь дождь...
цвета неба...
воды оскал...
цвета неба...
все то...
что и есть...
цвета неба...
будет весь...
день...
цвета неба...
и город вокруг...
цвета неба...
деревьев вся тень...
цвета неба...
все лужи кругом...
.................................

(с) Xek