У небесного порога

Мария Баварская
Вдохновили стихи "Хлеб" автор Анастасия Арвада



Наши по-миру скитания,
Поиск счастья на земле,
Приводят лишь к страданиям,
Нашей плоти и Души.

Счастье, частью быть от Бога
И поиски не продолжать.
У Небесного порога,
И плоть, и Душу  очищать.

Мрака путь - путь греховный,
Господь Собою осветит.
Хлебом мудрости духовной
И плоть, и Душу насытит.