Кумир

Наталья Прив
Кто ты в моей судьбе?
Половина или вина?
Но я тянусь к тебе
Как тянутся люди к богам.
Кумир, и твой пьедестал
Я мою каждый день,
И жду, чтоб день тот настал,
Когда упадет твоя тень.
Да я виновата сама
Что все не пришел этот час.
Ну что ж, наверно ума
Мне не хватало подчас.
Прошу же тебя – вернись
И слезы мои утри.
Молиться буду всю жизнь
Чтоб вместе прошли наши дни.